设为首页收藏本站|繁體中文
欢迎访问金刚萨垛佛网站

注 册
楼主: 光明度母

我修学金刚萨垛心咒的经历【原创】

楼主| 光明度母 发表于 2009-3-6 12:19:30 | 显示全部楼层

TO:香奈丽师兄

还有,香奈丽师兄,如果你有时间和条件的话,每天可以磕大头,边磕边念咒,相当消业!

打开心量,行住坐卧都念心咒;

一定要有信心,此咒虽是普传咒,但是在密法中也是相当高的;好好修。--建议你听听老师的讲解

香奈丽 发表于 2009-3-6 14:14:18 | 显示全部楼层

谢谢劝修师兄。
末学平时主要是念诵佛号,但是和金刚萨垛心咒非常有缘,也是08年6月份网络上一位师兄提到心咒,建议观想,我那时虽然刚接触佛法,但是一点没犹豫,马上念。从理上来讲,心咒和佛号都能往生西方净土,但是我还是念诵佛号已经习惯了,是以佛号为主心咒为辅这样来修行的,平时拜佛也是念佛号,
就是简单说一下我的情况。当时也是老师在电话里给我灌顶的。

香奈丽 发表于 2009-3-6 14:20:51 | 显示全部楼层

末学发愿终生受持心咒,也发愿永世不离弥陀,不敢违背自己的誓言,一下子以心咒为主,我还是不太适应。听您这么讲,我也挺苦恼。
的,因为我这个修行计划已经持续一段时间了。哎,怎么办呢

另外,老师的讲解是不是找金刚师兄要QQ号就行了?

光明 发表于 2009-3-6 20:33:15 | 显示全部楼层

并不违背,金刚萨垛佛是一切诸佛的总集体,是一切诸佛坛城的主尊。你修阿弥陀佛和金刚萨垛佛并无分别。只是金刚萨垛佛法在消除众生业障更殊胜。业障清除可任意往生。业障清除后1---7句阿弥陀佛即可往生西方净土!!!

楼主| 光明度母 发表于 2009-3-7 19:41:45 | 显示全部楼层

妙音37 发表于 2009-3-8 17:11:04 | 显示全部楼层

楼主师兄,我是报了一百万遍金刚萨朵咒的共修的,但是到现在为止都是散念.我也很苦恼,不知道怎么才能和这个咒相应,请师兄帮帮我,现在不知道从何做起.

福报金刚 发表于 2009-3-9 17:23:29 | 显示全部楼层

妙音37 师兄晚上老师在网上你找 法界金刚 师兄

归途沙弥 发表于 2009-3-9 23:36:27 | 显示全部楼层

有同感我在磕大头第二天梦到由一个矿泉水瓶向外倒污水 黑的很

kevinmings 发表于 2009-3-18 16:53:57 | 显示全部楼层
楼主您好,我很想修金刚萨埵心咒。希望能够得到您的指点!~
我的联系方式:kevinmings@gmail.com
QQ:2497469

香秋卓玛 发表于 2009-6-15 23:24:59 | 显示全部楼层

回 楼主(劝修金刚萨垛) 的帖子

很好