设为首页收藏本站|繁體中文
欢迎访问金刚萨垛佛网站

注 册

净心纯音乐-----《莲花》

福报金刚 发表于 2009-1-23 21:47:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
淤泥深浅人不识 出水方知是白莲 莲花莲花遍法界 愈念它愈开花
莲花出污泥而不染 清净的大莲花 看那莲池开满莲花 有信心就有它
顺境逆境它都不怕 长养我的莲花 极乐极乐阿弥陀佛 我念佛佛念我
七宝珍池莲花朵朵 天生父子相投
 楼主| 福报金刚 发表于 2009-1-23 21:48:49 | 显示全部楼层
[wmv=400,300,1]http://down.fjdh.com/media/UploadFiles_2005/zhuanji/gequyanchanghuilei/fayinqingliu/lianhua.wma[/wmv]
 楼主| 福报金刚 发表于 2009-1-23 21:49:25 | 显示全部楼层
感恩歌:感恩歌正兴词 颂今曲

感恩每一滴甘露,它把我来滋养;感恩每一支花朵,它带给我芬芳;

感恩每一朵白云,编织我的梦想;感恩每一缕阳光,托起我的希望。

感恩啊感恩,感恩的心儿多么虔诚;感恩啊感恩,感恩的歌儿用心吟唱。

感恩亲爱的父母,给予了我生命;感恩敬爱的上师,教会了我成长;

感恩帮助过我的人,使我感受善良感恩伤害过我的人,让我学会坚强。

感恩啊感恩,感恩的心儿多么虔诚;感恩啊感恩,感恩的歌儿用心吟唱。
 楼主| 福报金刚 发表于 2009-1-23 21:49:47 | 显示全部楼层
顶礼上师

弟子改了几个歌词《感恩每一滴(水珠)改为(甘露)感恩敬爱的(老师)改为(上师)因为,弟子把水珠认为、是甘露。弟子把老师想成了慈悲的上师三宝。

特此注明

南无弥勒尊佛!南无弥勒尊佛!南无弥勒尊佛!
法界金刚 发表于 2009-1-23 22:46:02 | 显示全部楼层
大白伞盖波罗蜜 发表于 2009-9-12 21:19:42 | 显示全部楼层

hbwn 发表于 2012-9-9 11:55:49 | 显示全部楼层

gydz 发表于 2013-2-27 15:39:35 | 显示全部楼层

gydz 发表于 2015-10-10 10:23:36 | 显示全部楼层