设为首页收藏本站|繁體中文
欢迎访问金刚萨垛佛网站

注 册

【原创】金刚萨垛佛引我走向回家的路

火.. [复制链接]
持戒度母 发表于 2009-3-14 22:50:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
为修持成佛要发殊胜菩提心!
为度化一切父母众生要发誓修持成佛!
为圆成佛道一定要认真精进闻思修行!

写文章一直是令我怕怕的事,看到我的师兄们纷纷把修学经历写出来,我也跃跃欲试了。一来请老师和师兄们加以指点,二来也想通过我的修学经历给同修们增加信心。
从2000年信佛直至2008有八年的时间了,总结这几年学佛经历可以用八个字来形容:乱打乱撞,盲修瞎练。
那时候看着一起放生的师兄都有亲近的上师指导,而自己由于业障重的缘故,上师没少见,都是一面之缘。于是我经常在佛堂前祈请佛菩萨加持,让我遇见自己的根本上师吧!
2008年机缘成熟我终于遇到了自己的上师,虽然由于某些原因他不让我们叫他师父,而只允许我们叫他老师,但他对我们所言所行所愿所表,在我们心目中就是我们的上师。在我后面的叙述中大家也会了解点滴的。
一。修持金刚萨垛佛缘起
初遇老师向老师求法时,老师向我们介绍金刚萨垛心咒。这个咒我以前修过,是按照法本修的,没有传承,那时只了解到此咒是利益汉地众生,没有传承也可以修。修了一段时间,没有什么感觉,也就失去热情,而放弃了。现在想一定是没有明师指点,持咒不如法,也是由于自己业障重的缘故。所以当老师再次向我介绍此咒时(现在知道了,那是如珍宝般的宝咒,百千劫才能碰到,而且供养过无量佛,无量法的结果,才能值遇;虽是普传咒,但是在密法中是很高层次的法)还有些失望呢。老师一眼看透了我的心思,二话不说把我们几个师兄叫过来教授。
令我意想不到的事情发生了,直到现在那个过程仍然历历在目:我们站在老师对面,按要求的站姿和观想要领准备好,当:“嗡 巴扎尔萨垛 吽!”从老师嘴中发出时,真的打了我一个猝不及防。没想到平时和颜悦色语调亲切的老师此时的声音虽然不大,但如此震撼,如此具有威慑力,有利剑穿心的感觉,我有些站不住,但同时又感到脚下有一座巨大的莲花在托着我,从而给予强有力的安全感。我还感觉到老师的声音非常有磁力,非常厚重,耳边能响起阵阵回声。甚至房间墙体都在往下掉面面儿。。。。。。。
由于事先没有准备我想那一瞬间的我一定有些狼狈,及时调整好状态后跟着老师的节奏大声念咒,全身麻麻的感觉。
也就是从此刻起我对金刚萨垛佛对老师有了无比的信心。老师用他忘我的悲心和愿力为我们照亮回家的路--这条路我苦苦寻觅了好久,从此回家的路不再黑暗,不再漫长,不再遥不可及。
二。实修
第二天,老师再带着我们修就是强化消业了,他把我们领到佛堂前要求我们边磕大头边念心咒。
我本人业障很重而生的因果病已有多年,所以身体非常虚,之前我磕大头的极限三四十个,到不了四十就已经爬不起来了。那天按照老师的要求刚开始做,身后传来老师纯熟的,梵语的念经的声音,当时对我来说已经是强大的体力挑战而且还要观想,所以已经顾不上吃惊,不一会我已经达到忘我境界。奇怪的是我越磕越轻松,而且很舒服 ,不想停下来。磕到后来我已经不知道我是谁和我身在何处了。
事后才知道在我们磕大头时,另一位有神通的师兄在佛堂的外屋打坐,老师念经时她用天眼看到:老师带着我们几个师兄一直往上走,中途遇到障碍物,老师带我们绕过障碍物继续往上走。后来她还说,这次虽然老师带了我们只有半小时,却相当于我们自己修半年呢。老师一直慈悲加持我们,金刚萨垛佛尊在加持着我们这些流浪的孩子。
我要回家,我们已经流浪了太久。。。。。。

值此观音圣诞日之际,将此文功德回向给娑婆世界中一切尚未解脱的六道父母众生,愿它们脱离苦海听闻佛法早日成就
法界度母 发表于 2009-3-14 23:13:56 | 显示全部楼层

法界金刚 发表于 2009-3-15 07:07:03 | 显示全部楼层

随喜赞叹师兄!

时时不忘老师、上师的恩德!

光明度母 发表于 2009-3-15 07:08:07 | 显示全部楼层

求生净土 发表于 2009-3-15 16:15:35 | 显示全部楼层

智慧金刚 发表于 2009-3-18 22:41:32 | 显示全部楼层

随喜赞叹师兄!

时时不忘老师、上师的恩德!

福报金刚 发表于 2009-3-18 23:04:12 | 显示全部楼层

huashezhanglf 发表于 2009-3-19 12:16:18 | 显示全部楼层
Amanda 斑主您好!
很羡慕您有这么好的老师.尽管未学一直在持金刚萨垛心咒, (约数年)但习气,业障照旧.因为未学没有老师,只是照书学.
今天拜读了您的大作.觉的有了希望.未学希望有一个修心咒的传承,拜师学心咒.恳请版主帮忙!!!!!!!
张立峰
3月19

法界金刚 发表于 2009-3-19 12:28:49 | 显示全部楼层
引用第7楼huashezhanglf于2009-03-19 12:16发表的:
很羡慕您有这么好的老师.尽管未学一直在持金刚萨垛心咒, (约数年)但习气,业障照旧.因为未学没有老师,只是照书学.
今天拜读了您的大作.觉的有了希望.未学希望有一个修心咒的传承,拜师学心咒.恳请版主帮忙!!!!!!!
张立峰
3月19

huashezhanglf 师兄您好,Amanda 版主最近有事不能上网,您可以加入我们的QQ群(请查看站内短信),老师会带大家一起修法。

楼主| 持戒度母 发表于 2009-4-3 10:26:48 | 显示全部楼层
引用第7楼huashezhanglf于2009-03-19 12:16发表的:
张立峰
3月19

huashezhanglf 师兄您好!
很抱歉,写完此文不久就住医院做手术了,现在才给您回信,想必在其他师兄帮忙下您已得此传承,很高兴并随喜师兄们的修行功德!!!